Parchi, gastronomia e territorio

Torna Parchi da Gustare

Torna Parchi da Gustare, il progetto che porta a tavola la biodiversità agro-alimentare grazie al coinvolgimento di produttori e ristoratori che collaborano con i parchi del Piemonte.

Manifestazione d'interesse

Offerta terrazza Villa Bianco

L'Ente Aree Protette Alpi Marittime mette a disposizione degli operatori bar e ristoranti la terrazza della sede di Valdieri per farne un dehors.

Cucina della tradizione

Uovo in crosta con fonduta

I ristoratori di "Ecomusei del gusto" si mettono in gioco e raccontano come realizzare le ricette della tradizione delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira.

Lavoro nel Parco

Assunzione di sette esecutori tecnici

L'Ente di gestione Aree protette Alpi Marittime attraverso l'agenzia Manpower ha attivato la ricerca di personale a tempo determinato.

Letteratura

Un abisso chiamato Deneb

Un racconto da Una frontiera da immaginare di Andrea Gobetti. Il libro che negli anni '70 segnò una generazione di speleologi e non solo.

Cucina della tradizione

Palle di neve

I ristoratori di "Ecomusei del gusto" si mettono in gioco e raccontano come realizzare le ricette della tradizione delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira.

Tempi di Covid-19: un’occasione per prenderci cura della Terra

Cambiamenti climatici: parola ai ricercatori

Ma la scienza cosa dice? In questo video i ricercatori coinvolti nel Progetto CClimaTT raccontano di alcuni studi su specie tipicamente alpine.

Cucina della tradizione

Crouset al sugo di porri

I ristoratori di "Ecomusei del gusto" si mettono in gioco e raccontano come realizzare le ricette della tradizione delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira.

Tempi di Covid-19: un’occasione per prenderci cura della Terra

I testimoni del cambiamento climatico

Cosa hanno in comune un gestore di rifugio alpino, un viticoltore, un medico, un apicoltore e una guida alpina?

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